Философия смерти
|
|
фАНАТКа | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:10 PM | Сообщение # 31 |
Известный
Статус: Offline
| Quote (фАНАТКа) | Нет, там же за грехи судят, если хороших дел больше то в рай, если много накуралесил то в Ад. | откуда такая уверенность? нет...я христианка....и даже крещёная..
Жизнь не настолько коротка, чтобы ничего не делать
|
|
| |
Sain†_Odius | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:50 PM | Сообщение # 32 |
Харизма
| Quote (Genital_Goddess) | А чому??? І яке цьому підтвердження??? Просто хочеться так думати??? Дуже вигідно так вважати:) | ты наверное не так понял... не очень-то и выгодно, кто-то грешил, будучи заядлым христианином, но попадёт он в Ад..примерно такая концепцияДобавлено (2007-01-30, 12:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (фАНАТКа) | откуда такая уверенность? нет...я христианка....и даже крещёная.. | Ну если ты крещёная христианка, то твоя уверенность в этом должна быть намного больше, чем моя... а если иначе,значит плохая из тебя христианка
|
|
| |
Алчущий | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:22 PM | Сообщение # 33 |
Харизма
| Quote (фАНАТКа) | откуда такая уверенность? | А кто сказал, что я уверен? Я вообще в смерть не верю
Дождь не может длиться вечно!!!
|
|
| |
фАНАТКа | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:29 PM | Сообщение # 34 |
Известный
| Quote (фАНАТКа) | плохая из тебя христианка | скорее всего
Жизнь не настолько коротка, чтобы ничего не делать
|
|
| |
Moloch | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:13 PM | Сообщение # 35 |
Модератор
| Quote (Алчущий) | А вдруг не навсегда? НУ как это узнать? Столько теорий приводилось, и про жизнь после смерти, и про реинкарнацию, и про полное ничто. | Снова неправильно!!! О чём ты думаешь?? Я ж не УТВЕРЖДАЮ что она навсегда!!! Я сказал что ЭТО "навсегда" ПУГАЕТ людей. И только ЭТО!! Давайте так: ответьте все на 2 вопроса: боитесь ли Вы смертит? если ДА то почему?
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
|
|
| |
Sain†_Odius | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:50 PM | Сообщение # 36 |
Харизма
| Quote (Алчущий) | А кто сказал, что я уверен? Я вообще в смерть не верю | тНу я же говорил, что есть всё таки индивиды, намеревающиеся жить вечно) Quote (Moloch) | Давайте так: ответьте все на 2 вопроса: боитесь ли Вы смертит? если ДА то почему? | Смерти не боятся только сумасшедшие... а в смерти боятся неизвестности,как бы мы ни уверяли себя в каких-нибудь теориях, относительно жизни после смерти, всё равно мы хватаетмся за эту жизнь и боимся умирать
|
|
| |
Алчущий | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:28 PM | Сообщение # 37 |
Харизма
| Sain†_Odius, Я не НАМЕРЕВАЮСЬ, я БУДУ жить вечно! Если конечно Бог мне лимит продлит...:D Quote (Moloch) | боитесь ли Вы смертит? если ДА то почему? | Боюсь. Не хочу терять близких людей, не хочу терять этот мир, ведь в нем так много интересного и красивого, не хочу уходить не познав ВСЕГО!!!
Дождь не может длиться вечно!!!
|
|
| |
Sain†_Odius | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:56 PM | Сообщение # 38 |
Харизма
| Quote (Алчущий) | Я не НАМЕРЕВАЮСЬ, я БУДУ жить вечно! Если конечно Бог мне лимит продлит...:D | ну ты с ним договорись...
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:26 AM | Сообщение # 39 |
Известный
| Quote | боитесь ли Вы смертит | Нет. Но.... это говорить, и исключительно о самой смерти Quote | Смерти не боятся только сумасшедшие... | Не согласен. Я считаю иначе. Перефращирую, то что давно слышал в одном фильме услышал: "Сметри не боится тот, кто никого не любит и тот, кого никто не любит". Тоесть полностью одинокий человек. Этого мнения и я придерживаюсь. Поэтому смерти не боюсь, а умереть боюсь.
|
|
| |
volgord | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:05 PM | Сообщение # 40 |
Известный
| Quote (Moloch) | боитесь ли Вы смертит? если ДА то почему? | Боюсь. Хоть знаю что за ней будет жизнь. Боюсь в основном по двум причинам, боюсь неизвестности и внезапности, того, что не успею сделать всего, чего бы хотелось сделать в этом мире... Но уж не потому что ЭТО НАВСЕГДА
Мы встретились в древнем бредовом театре жизни, чтоб поделиться жаждой жить вдали от мудрости толпы
|
|
| |
chornoryba | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:05 AM | Сообщение # 41 |
Популярный
| я думаю подсознательно все боятся смерти, хотя не исключаю варианта, что в ранние времена не так все было. большой отпечаток христианство наложило. в некоторых культурах смерти радуются, мне бы так хотелось. но не получается, как себя не утешай, горечь остается, чувство утраты.. начинаешь вспоминать, что говорил последний раз этому человеку и чего не успел... хотя не так уж она и страшна "..мы умрем от ласки.. мы ушли туда, мы ушли отсюда.." а там, может, все начнется с начала...
|
|
| |
Аутодафе | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:33 AM | Сообщение # 42 |
модератор
| Quote (Moloch) | боитесь ли Вы смертит? если ДА то почему? | Боюсь. Вельми. І шкода не так себе як тих хто буде сумувати за мною. надіюсь так і всетаки будуть:( Самому не так страшно. Усвідомлюєш що тобі то буде всерівно коли вмреш. Суспільство прекрасно буде обходитись без мене, а я без нього коли вмру. Але близькі... Не хочеться щоб вони так страждали як сам в таких випадках.
- Зачем тебе этот больной гениталий??? - Гениталий не гениталий, а замуж звал! (с)
Сообщение отредактировал Аутодафе - Воскресенье, 2007-02-18, 2:35 AM |
|
| |